Lucien Georgelin Kakao-Haselnuss-Aufstrich ohne Palmöl - Französische Delikatesse | Feine Heimat
Jetzt noch für ${ 49 - ($store.state.basket.data.itemSum + $store.state.basket.data.couponDiscount)|currency } den Warenkorb füllen und Versandkosten sparen.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: Ihre Bestellung ist versandkostenfrei! 😀
Lucien Georgelin

Lucien Georgelin Kakao-Haselnuss-Aufstrich ohne Palmöl - Französische Delikatesse


Bestellen Sie bis 15:00 Mon-Don. Express Lieferung am Folgetag.

Hinweis: Sollte dieser Artikel momentan nicht verfügbar sein, ist neue Ware im Zulauf. Bitte schauen Sie in einigen Tagen nochmals vorbei.


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zu den Versandkosten

Lucien Georgelin Kakao-Haselnuss-Aufstrich: Ein Genuss ohne Palmöl

Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses mit Lucien Georgelins unwiderstehlichem Kakao-Haselnuss-Aufstrich. Diese exquisit hergestellte Pâte à tartiner ist nicht nur eine Delikatesse für Ihren Gaumen, sondern auch ein Statement für Nachhaltigkeit und Qualität.

Der Geschmack von Kakao und Haselnuss vereint

In jedem Löffel unseres Aufstrichs erleben Sie die harmonische Verschmelzung von köstlichem Kakao und aromatischen Haselnüssen. Die feine Konsistenz und das reichhaltige Aroma machen diesen Aufstrich zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis, das Sie nicht mehr missen möchten.

Ohne Palmöl – für ein gutes Gewissen und einen besseren Geschmack

Wir bei Lucien Georgelin legen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit. Daher verwenden wir bewusst kein Palmöl in unserer Kakao-Haselnuss-Pâte à tartiner. Stattdessen setzen wir auf hochwertige Zutaten und traditionelle Herstellungsmethoden, um Ihnen einen Aufstrich von höchster Qualität anzubieten.

Vielseitig einsetzbar – für jeden Moment des Genusses

Ob auf frischem Brot, Croissants oder Waffeln, als Topping für Pfannkuchen oder zum Verfeinern von Desserts – mit Lucien Georgelins Kakao-Haselnuss-Aufstrich zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Leckereien für jede Gelegenheit. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit diesem vielseitigen Genussmittel und lassen Sie sich von seiner unwiderstehlichen Geschmackskomposition verführen.

Qualität aus Frankreich – Traditionelle Handwerkskunst seit Generationen

Unser Kakao-Haselnuss-Aufstrich wird nach traditionellen Rezepten und mit größter Sorgfalt in Frankreich hergestellt. Lucien Georgelin steht seit Jahrzehnten für hochwertige Produkte aus besten Zutaten und überzeugt durch die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für exquisiten Genuss.

Jetzt bestellen und den Geschmack von Lucien Georgelin erleben

Gönnen Sie sich den Luxus eines unvergleichlichen Geschmackserlebnisses mit Lucien Georgelins Kakao-Haselnuss-Aufstrich. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack unserer exquisiten Pâte à tartiner überzeugen. Erleben Sie den Geschmack von Frankreich in jedem Löffel und genießen Sie den Moment des puren Genusses – mit Lucien Georgelin.

Entdecken Sie unseren köstlichen Haselnussaufstrich mit Haselnüssen aus Lot-et-Garonne! Ein sehr intensiver Haselnussaufstrich, der Jung und Alt begeistert.

Reicher an Haselnüssen als die meisten Rezepte auf dem Markt, finden Sie in einem einzigen Löffel den ganzen Geschmack unserer Lot-Et-Garonne-Haselnüsse, die für ihre Aromen und Geschmacksqualitäten bekannt sind. Ein unvergleichliches Vergnügen!

Unser Brotaufstrich wird im Herzen des Südwestens Frankreichs und mit erlesenen Zutaten zubereitet. Unsere Haselnüsse werden weniger als 30 km von unserem Unternehmen entfernt in Lot et Garonne geerntet, sorgfältig ausgewählt und mit Kakao zu diesem köstlichen Aufstrich verarbeitet, alles OHNE PALMÖL und OHNE  HYDRIERTES ÖL ! Und immer ohne Farb-, Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Eine perfekte Alternative zu Ihrem üblichen Brotaufstrich.

Wenn Sie ein wenig Fett auf der Oberseite bemerken, machen Sie sich keine Sorgen, dies erklärt sich durch das Fehlen von Zusatzstoffen in unserer Rezeptur, die die Eigenschaft haben, das Fett im Produkt zu fixieren. In diesem Fall den Aufstrich einfach mit dem Löffel verrühren und genießen! Einmal probiert, werden Sie sehen, dass es schwierig sein wird, darauf zu verzichten...

Die Textur unseres Brotaufstrichs ist besonders geschmeidig und cremig, wodurch er sich leicht auf Zwieback, Brioches, Pfannkuchen oder ganz einfach Brotscheiben auftragen lässt.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g:

Energie2258 KJ / 541 kcal
Fett32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,0 g
Kohlenhydrate53,0 g
- davon Zucker55,0 g
Eiweiß8,3 g
Salz0,12 g

 

Nach dem Öffnen trocken und vor Hitze geschützt aufbewahren und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.
Um die Konsistenz Ihres Aufstrichs zu bewahren, bewahren Sie ihn bei Raumtemperatur auf.

Warum Sie Lebensmittel beim Erreichen des MHD nicht wegwerfen sollten:

 

  • Das MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) gibt lediglich an, bis wann das Produkt seine optimale Qualität und Geschmack behält, während das Verfallsdatum auf die Sicherheit des Produkts hinweist.
  • Das MHD ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Qualität zu gewährleisten, aber viele Produkte können danach auch noch sicher und schmackhaft sein.
  • Sehr viele Produkte sind auch nach dem Erreichen des MHD noch unbedenklich genießbar. Ob ein Produkt nach dem MHD noch genießbar ist, können Sie durch eine einfache sensorische Prüfung (wie Geruch, Geschmack und Aussehen) feststellen und so prüfen, ob das Produkt noch in Ordnung ist.
  • Eine korrekte Lagerung hat einen großen Einfluss auf die Haltbarkeit. Produkte, die kühl, trocken und dunkel gelagert werden, behalten oft ihre Qualität über das MHD hinaus.
  • Die Verlängerung der Nutzungsdauer von Produkten trägt dazu bei, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, was sich nachhaltig auswirkt.





  • Inhalt 400 Gramm
  • Zutaten: Zucker, Rapsöl, HASELNUSS Lot et Garonne (16%), MAGERMILCHPULVER, Mageres Kakaopulver (7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin.  
    Mögliche Spuren von SESAM und anderen SCHALENFRÜCHTEN
  • Inverkehrbringer: Lucien Georgelin SAS, La prairie de Londres, 47200 VIRAZEIL

Andere Kunden kauften auch: